标题列表
2017年1月13日    <上一期  下一期>

中科能源与材料创新中心落成
一期可容纳百余个创业项目

□青岛日报/青岛观/青报网记者 王 娉

本报讯 记者昨日从中科院青岛生物能源与过程研究所获悉,该所与泰科达科技公司签约共建的中科能源与材料创新中心(以下简称创新中心)一期12000平方米的育成空间建成并即将投入使用。

据了解,共建创新中心是中科院青能所在“十三五”期间促进成果转化和创新创业发展的重要举措。创新中心由中科院青岛育成中心牵头组织,中心将围绕绿色能源与先进材料领域,集聚科技产业化项目、创新创业团队等科技资源,联合泰科达科技公司组建专业团队,创新运营模式,灵活配置资源,同时还将发起成立种子基金,构建创新创业生态。创新中心整体建设规划为30000平方米,一期建成后可容纳引进高新技术创业项目100个以上。创新中心的建成启用将为青能所的科技创业项目就近落地、集聚发展创造良好的生态环境。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。