标题列表
2017年3月29日    <上一期  下一期>

中国生物科技创新园一期项目10月份投用
将建成动物卫生领域最高端的研发中心

□青岛日报/青岛观/青报网记者 余瑞新

通讯员 安 迪

本报讯 记者从中国动物卫生与流行病学中心了解到,依托该中心打造的中国生物科技创新园一期项目——生物技术研发中心,预计今年10月底投入使用,将成为我国动物卫生领域最高端的研发中心。

中国生物科技创新园将是在生物技术领域集创业创新、人才培养、科技信息交流、科技成果转化孵化、战略性产业培育、产学研合作及区域经济发展、技术支撑等于一体的华北生物科技产业综合园区。中国生物科技创新园已与正大集团达成初步合作意向,建立由正大集团诊断检测实验室和动物产品安全实验室共同构成的正大中国中央实验室;与华大基因达成初步合作意向,展开动物微生物战略合作。

中国生物科技创新产业园位于市北区南京路369号,规划地块为南京路以东、台柳路以北、拜泉路以南、清江路以西。目前,投资2亿元的产业园一期项目——生物技术研发中心大楼已经建成,总建筑面积3.2万平方米,预计8月底完成验收工作;对实验室二次装修后,将于10月底投入使用。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。