标题列表
2017年8月13日    <上一期  下一期>

中央第三环境保护督察组向山东省 交办第一批群众信访举报件六十二件
涉及青岛八件,各区(市)表示要立查立纠

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘萍

本报讯 昨日,中央第三环境保护督察组向山东省交办信访件62件,累计交办62件。本批交办的信访件,涉及青岛市的共8件。其中,李沧4件、黄岛2件、市北1件、平度1件。

本批交办青岛市的信访件,涉及环境问题11个。其中,水污染问题3个、大气污染问题2个、垃圾污染问题1个、噪声污染问题4个、油烟扰民问题1个。

当日,上述信访件已全部交办各区(市)有关部门。各区(市)、各部门高度重视,明确表示要立查立纠,全力解决群众反映强烈的突出环境问题。按照要求,信访件的办理情况要在3天内反馈到青岛市保障中央环境保护督察工作协调联络组,整改和处理情况将及时向社会公开。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。