标题列表
2017年8月24日    <上一期  下一期>

市北打响高炮广告整治“第一枪”
拆除280余平方米高炮立柱广告

本报讯 日前,市北区综合行政执法局会同兴隆路街道办事处对海岸路望海工地过期的280多平方米高炮立柱广告进行了依法拆除,打响了今年以来该区高炮广告整治的“第一枪”。

据悉,海岸路望海工地高炮已超过审批时限。兴隆路街道综合执法一中队联系专业拆除公司,动用了1台200吨吊机和2台大型工程设备赶赴现场。随后,执法人员拉起警戒线,全面疏导道路过往车辆,在确保拆除现场安全后,通过人工气焊切割、大型吊车辅助的方式进行施工,最终将该高炮广告拆除。今年以来,该区加大对城区各类违法户外广告的排查处置力度,已拆除各类户外广告1.7万平方米,超过往年同期数据2倍以上,今后还将大力加强户外广告整治工作,全方位消除“视觉污染”。

(朱真麟 张利娟)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。