标题列表
2017年9月21日    <上一期  下一期>

他们的故事暖人心
市北举办“中国梦·党在心中”百姓宣讲团巡回报告会

本报讯 日前,市北区委宣传部按照市委宣传部、市委讲师团工作部署,开展了青岛市“中国梦·党在心中”百姓宣讲团巡回宣讲报告会,集中展现了共产党人不忘初心、继续前进、全心全意为人民服务的精神风貌。市区宣讲队伍骨干、中小学师生代表、街道居民代表等200余人参加了报告会。

在报告会上,10名来自全市各地不同行业的宣讲员,采用现场宣讲、曲艺、视频等多种形式,从不同角度不同层面,用朴实的语言、感人的事迹,讲述了自己的亲身经历或身边的故事,充分展示了基层党组织和广大党员群众干事创业、甘于奉献、勇于担当的独特魅力和风采,表达了热爱党、拥护党、一心一意跟党走的真情实感。通过讲故事塑造了一个个可歌可泣的典型人物,他们用自己的实际行动再现了作为一名普通党员爱党、敬党、为民、利民的真实故事。

区委讲师团骨干、百姓宣讲团团长于春山说:“要以市巡回报告团宣讲的光荣事迹为榜样,认真做好市北区的宣讲工作,把党的路线和方针政策正确把握、理解、学好、吃透,然后用群众喜闻乐见的形式呈现出来,让群众在热闹中有新认识。”

据了解,区委讲师团、百姓宣讲团及各分团还将走进学校、社区、企业开展巡回宣讲,深化全市理论惠民百姓宣讲活动内容,提升中国梦宣传教育实效。

(张绍成)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。