标题列表
2017年9月23日    <上一期  下一期>

中国标准化助力奖颁出 青岛企业拿了五分之二


□青岛日报/青岛观/青报网记者 霍璟祎

本报讯 9月21日,由中国标准化协会主办的第十四届中国标准化论坛在海口举办,论坛上颁发了2017年度中国标准化助力奖,中车青岛四方机车车辆股份有限公司、青岛海信电器股份有限公司获得这一奖项,全国仅有5家单位获奖。

此外,该奖项还颁出了12名个人奖,青岛海信电器股份有限公司多媒体研发中心副主任刘卫东获奖。据悉,这是青岛自2016年中国标准化助力奖设立以来首次获奖,也是在本届评选中全省唯一获得奖项的城市。

中国标准化助力奖由中国标准化协会设立并实施,原则上每年评选一次。其目的在于鼓励全国标准化工作者运用标准化方法和手段,助力国家经济发展和社会进步,重点奖励在标准化领域实施技术创新、促进科技进步的单位和中青年标准化工作者。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。