标题列表
2017年10月12日    <上一期  下一期>
开创体育强市建设美好明天
第十三届全运会青岛参赛运动员教练员座谈会举行
张江汀孟凡利杨军会见代表 牛俊宪出席并讲话

□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 峰

本报讯 昨日,第十三届全运会青岛参赛运动员、教练员座谈会在市级机关会议中心举行。会前,省委常委、市委书记张江汀,市委副书记、市长孟凡利,市政协主席杨军会见了参赛的青岛运动员、教练员并合影。市委副书记牛俊宪参加会见并出席座谈会。

牛俊宪在座谈会上说,青岛健儿顽强拼搏、奋勇争先,为全省作出了贡献,给青岛争了光,向大家表示热烈祝贺和崇高敬意。他指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视体育工作,习近平总书记多次视察体育工作、作出重要指示,为体育事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要深入学习领会、认真贯彻落实。要坚持把体育事业融入实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴中国梦的大格局中去谋划,纳入健康青岛建设全局中来推进;坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕提高人民群众健康水平、生活质量,推动全民健身与全民健康深度融合;坚持推进体育工作改革创新,推进群众体育、竞技体育和体育产业协调发展,进一步激发体育事业发展活力;坚持大力弘扬以爱国主义和顽强拼搏为核心的中华体育精神,努力开创体育强市建设的美好明天,以良好精神状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

据悉,在第十三届全国运动会上,我市150名参赛运动员勇夺23枚金牌、60枚奖牌,创造了我市参加历届全运会的最好成绩,保持了我市在全省竞技体育方面的龙头地位,实现了运动成绩和精神文明的双丰收。

祝华、栾新参加相关活动。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。