标题列表
2017年11月23日    <上一期  下一期>

青岛港产业工人市北行
党的十九大代表皮进军为卫生计生系统党员干部作报告

本报讯 近日,市北区委宣传部举办了“青岛港产业工人市北行”十九大精神宣讲报告会,邀请党的十九大代表、青岛港大港公司装卸大队副队长皮进军同志为全区卫生计生系统的党员干部、一线职工作《总书记的报告说到我们一线工人心坎里》的报告,激励全体职工在自己的岗位上再创佳绩。

在宣讲中,皮进军从一名产业工人的角度,围绕“智能”“美丽”“强国”三大关键词展开宣讲,生动诠释了十九大精神的丰富内涵,并号召大家做到“四个带头四个新”:带头学习贯彻党的十九大精神,展现一线职工新气象;带头落实安全生产、环保生产要求,打造生产管理新标准;带头为工友办实事办好事,开创基层干群关系新局面;带头弘扬劳模精神工匠精神,为市北区发展再做新贡献。

卫计系统的干部职工们纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会十九大精神,紧密联系卫生计生工作新实际,全面落实以人民为中心的发展思想,精准对接人民群众健康需求,持续改善医疗服务水平,促进卫生计生事业更加平衡更加充分的发展,不断增强人民群众的获得感。

(辛 克)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。