标题列表
2017年11月23日    <上一期  下一期>

当好政治生态的“护林员”
全区纪检监察系统深入学习贯彻十九大精神

本报讯 近日,市北区纪委在全区纪检监察系统深入开展学习贯彻十九大精神系列活动,引导各级纪检监察干部深刻认识和准确把握新时代下党的建设的新要求,做让党放心、让人民信赖的纪检监察干部。

“如果要用一个词形容纪检监察干部职能,那就是政治生态的‘护林员’。因此,必须从自身建设上严管严抓,深化纪检监察干部的政治理论和业务知识学习教育,着力增强群众工作、狠抓落实、驾驭风险等方面的本领。”市北区纪委相关负责人介绍。

据了解,市北区纪委要求全区纪检监察干部全力抓好报告的贯彻落实,继续保持惩治腐败高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍、重遏制、强高压、长震慑,致力改革创新,扎实开展区委第二轮巡察工作,同时,坚持“刀刃向内”,严肃查处违纪违规的纪检监察干部,坚决维护队伍的先进性纯洁性。(北 讯)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。