标题列表
2017年11月23日    <上一期  下一期>
文明游 护环境
市北举行文明旅游活动


本报讯 日前,“文明游、护环境2017青岛旅游惠民月——文明旅游”活动,在北岭山森林公园举行,400余名市民参与。本次活动以公益性和趣味性为主,旨在让市民在参与活动的同时,增强保护环境、文明旅游的环保意识。

据悉,本次活动由青岛市旅游发展委员会指导,市北区文明办、市北区旅游局、市北区委区直机关工委主办,青岛唐米公关策划有限公司承办,青岛毅跑田径运动俱乐部、山东和易国际旅行社有限公司、青岛悟空智联医疗科技有限公司、青岛行远体育文化发展有限公司共同协办。比赛项目为8字行赛道,单程长度约2.6公里,每位参与者都领取了主办方发放的手套和垃圾袋,在徒步过程中捡拾垃圾。当天参与的市民热情满满,无论是满头白发的老年人还是咿呀学语的小朋友,都不顾初冬的寒冷,积极地参与到文明旅游、保护环境的活动当中。(牟 林 兰 星)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。