标题列表
2017年12月7日    <上一期  下一期>

天幕城登陆资本市场
韩国品牌“泰迪屋TESEUM”项目即将入驻

本报讯 日前,青岛天幕城管理有限公司在蓝海股权交易中心成功挂牌,登陆区域性资本市场,标志着天幕城公司正式开启企业发展的新篇章。

天幕城是市北区政府2007年建设打造的一条特色街,地处台东、辽宁路两大商圈中心点,贯通青岛啤酒街、文化街、婚纱街及科技街四大街区,地理位置优越。

天幕城现已入驻“创想小镇”,根据“互联网+”创新创业中心、区域金融服务创新中心、创新创业服务资源富集地的产业定位,规划用3—5年打造国际时尚Inno Mall,形成众创空间发展领航区、互联网经济策源地、全球开放式创新枢纽和产城融合创业社区。

据了解,世界知名旅游IP韩国泰迪熊旗下第一品牌“泰迪屋TESEUM”项目也即将入驻天幕城,将在保留和延续韩国泰迪熊体验项目的同时,以山东及青岛本地文化特色为卖点,融入现代科技体验和亲子互动体验,打造集泰迪熊主题文化展示、生活体验、亲子互动娱乐、餐饮购物等功能于一体的综合性文化生活城,树立文创旅游新标杆。 (逄丽英)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。