标题列表
2018年1月4日    <上一期  下一期>

台东街道威海路步行街社区人民调解员孙旭获全国“模范 人民调解员”称号


本报讯 据市北区司法局介绍,司法部于近日对在人民调解工作中有突出表现的人民调解委员会和人民调解员进行表彰,市北海润德法律服务所主任、台东街道威海路步行街社区人民调解委员会人民调解员孙旭被授予“模范人民调解员”称号。

据介绍,孙旭兼任市北区法律服务工作者协会副会长,多年扎根社区,诚信执业,为基层组织工作提供法律建议,为群众提供优质的法律服务,深受群众和社会的好评。在为市北区服务的过程中,孙旭积极参与社区调解,在矛盾调处中,他不是照搬规章制度生硬处理,而是通过多方面调解使矛盾双方满意。十年来,他共处理各类矛盾纠纷120余起,处结率100%,群众满意率达95%以上,有效地维护了群众的合法权益。他曾先后被评为“山东省优秀法律服务工作者”、“山东省青少年维权先进个人”、“青岛市司法行政先进个人”、市北区“十佳诚信执业先进个人”、市北区“工人先锋号”等荣誉,为社会经济的健康发展和维护社会的和谐稳定做出了积极的贡献。 (润文献)


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。