标题列表
2018年1月10日    <上一期  下一期>

张江汀会见港澳委员
孟凡利杨军参加会见

□青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙

本报讯 昨日下午,省委常委、市委书记张江汀在黄海饭店会议中心会见了出席市政协十三届二次会议的港澳委员。市委副书记、市长孟凡利,市政协主席杨军参加会见。

张江汀对前来参会的各位港澳委员表示欢迎,对大家多年来给予青岛建设发展的关心支持表示感谢。他说,党的十九大描绘了我国今后的发展蓝图,提出了“中国特色社会主义进入了新时代”的重大政治论断。当前,我们正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,努力把“坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的要求落到实处,坚定不移贯彻新发展理念,加快推进“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,努力在社会主义现代化新征程中率先走在前列。希望各位港澳委员一如既往地关心支持并积极参与青岛的建设和发展,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,多建睿智之言,多献务实之策。

港澳委员们对青岛发展取得的新成就给予高度评价,表示将继续发挥自身优势,积极履职尽责,认真协商议政,推动青岛与港澳交流合作再上新台阶。

王久军、杨宏钧参加会见。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。