标题列表
2018年2月13日    <上一期  下一期>

市拥军优属慰问团走访慰问驻青部队基层单位和优抚对象


□青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻

刘成龙 薛华飞

本报讯 根据省双拥工作领导小组2018年拥军优属工作安排,近日,我市成立了以市委副书记、市长孟凡利为团长的青岛市2018年春节拥军优属慰问团。新春佳节来临之际,青岛市2018年春节拥军优属慰问团分四路走访慰问了驻青部队基层单位和优抚对象,为他们送去新春的祝福和节日的问候。

市委副书记牛俊宪率团走访慰问了武警青岛支队一大队二中队和市公安消防支队市南区大队。牛俊宪向驻青部队官兵致以节日的问候,并对过去一年驻青部队为青岛经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,青岛素有拥军优属、拥政爱民的优良传统,在军地双方的共同努力下,青岛连续八次荣获“全国双拥模范城”荣誉称号。新的一年,市委、市政府将坚定不移地关心支持部队建设,多为部队解难题、办实事,进一步增强军政军民团结,促进军地深度融合发展。希望驻青部队官兵一如既往地关心支持青岛建设发展,发扬“驻在青岛、热爱青岛、建设青岛、美化青岛”的光荣传统,为青岛改革发展稳定作出新的贡献。在优抚对象邹恒顺家中,牛俊宪详细了解了他的身体情况和生活状况,叮嘱老人要保重身体,有困难及时反映,并要求相关部门认真落实各项优抚政策,积极主动地为广大优抚对象做好服务。

市委常委、副市长王鲁明,市人大常委会副主任张大勇,市政协副主席杨宏钧分别率团走访慰问了海军天狼星船、92635部队飞行三大队、92667部队武装侦察连,看望了优抚对象罗太侦、李华春、孙序臣、王中强、辛克本,向他们致以新春的祝福和节日的问候。


[上一篇]  [下一篇]
青岛日报简介
本网站所有内容属青岛日报所有,未经许可不得转载。